Penerimaan PPL UNWAHAS di MI Miftahul Akhlaqiyah Tahun Ajaran 2018/2019

Sebanyak 6 Mahasiswa PPL Universitas Wahid Hasyim Ditrima di MI Miftahul Akhlaqiyah

Sebanyak 6 mahasiswa yang mengikuti kegiatan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) UNWAHAS Universitas Wahid Hasyim Semarang (UNWAHAS)  diterima dengan baik oleh keluarga besar MI Miftahul Akhlaqiyah, pada tanggal hari rabu tanggal 2 Januari 2019.

Ke 6 mahasiswa tersebut dikirim kampusnya untuk bisa menjadi bagian dalam penyelenggaraan dan pengembangan pendidikan di MI Miftahul akhlaqiyah selama satu bulan lamanya, yakni mulai tanggal 2 januari sampai 9 februari 2019.

Mahasiswa PPL tersebut terdiri dari 6 mahasiswa jurusan PGMI, dan diserahkan langsung oleh Bapak Ali Imran  S,Pd., M.Pd. ke kepala sekolah MI Miftahul Akhlaqiyah , Bapak Miftahul Arief, S.Pd.I di perpustakaan madrasah.

Selama pelaksanaan PPL di MI Miftahul Akhlaqiyah, mahasiswa diharapkan mampu melakukan kegiatan-kegiatan yang baik, inovatif dan inspiratif sehingga dapat menjadikan baik mahasiswa maupun madrasah lebih maju lagi.