KAMAD turut sukseskan Workshop Pengelolaan Website Madrasah dan Jurnalistik

Semarang, (16/12) Kelompok Kerja Madrasah Ibtidaiyah (KKM) 2 MI Kota Semarang menyelenggarakan Workshop Pengelolaan Website Madrasah dan Jurnalistik di Gedung Aula Gedung Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Jawa Tengah. Acara dihadiri oleh Para Dewan Guru Se-Kota Semarang dan dibuka oleh Dr. H. Moch Fatchuronji, M.Pd.I, selaku KASI PENMA. Beliau menyampaikan "Kegiatan Workshop sangat penting bagi Guru untuk kemajuan Madrasah  sebagai sarana informasi agar mempermudah masyarakat untuk mengetahui Profile madrasah, kegiatan-kegiatan ataupun inovasi-inovasi baru yang sedang diberjalan dimadrasah."

Pimpinan DPD Jateng yaitu Dr.H. Abdul Kholik, SH.,M.Si., sangat mengapresiasi dan mendukung adanya kegiatan tersebut.
Beliau menyampaikan "Saya mendukung adanya kegiatan workshop yang bekerjasama dengan DPD Jateng dan DPD Jateng sangat terbuka apabila ada kegiatan selanjutnya."
Kepala Madrasah MI Miftahul Akhlaiyah yaitu Bapak Moh.Miftahul Arief, M.Pd. turut sukseskan kegiatan Workshop dengan mendatangkan Pemateri dari Jatengtoday.com yaitu Bapak Abdul Mughis dan pematri dari Lumbung berita yaitu Bapak Arif Supriyanto.