Perpusku Gudang Ilmuku

Setiap hari perpustakaan MI Miftahul Akhlaqiyah tak pernah sepi kunjungan. Siswa-siswi saling berebut ke perpustakaan pada saat istirahat pertama, yaitu pukul 09.00 dan Istirahat kedua pukul 11.00.

Berbagai macam buku tersedia dan tertata apik do perpustakaan yang pernah menjuarai lomba prpustakaan se Kota Semarang ini, seperti buku dongeng, novel, komik, cergam, majalah, koran, kamus dan buku-buku pendukung pelajaran.

Perpustakaan madrasah sebagai tempat rekreasi untuk mengisi waktu luang atau sebagai hiburan dengan memanfaatkan buku-buku fiksi yang sifatnya menghibur.

Daya minat baca siswa MI Miftakhul Akhlaqiyah sangatlah tinggi. Apalagi di dukung dengan buku yang sangat banyak, sistem otomasi dengan apolikasi SLIM, dan ruang perpustakaan yang nyaman dan bersih membuat siswa-siswi senang dan gemar membaca di perpustakaan.