Pelantikan Pengurus dan Pembinaan Guru Madrasah KKM-MI KKG-MI KKG-ASN

Gambar :
Prosesi Pelantikan Pengurus KKM-MI KKG-MI dan KKG-ASN

Resmi dilantik ketua dan beberapa pengurus dari KKM-MI, KKG-MI, KKG-ASN se-kecamatan Ngaliyan dan Kota Semarang masa bakti 2020-2023, acara yang dilaksanakan di Aula MI Nurul Islam Ngaliyan dan dalam proses pelantikanya dipimpin langsung oleh Dr. Fatkhuronji, S.Ag, M.Pd.I selaku Kepala seksi pendidikan madrasah  Kota Semarang dan dihadiri oleh pengawas Madrasah, pengurus yayasan dan lain-lain. Dalam hal ini dari guru Miftahul Akhlaqiyah bapak Rifan , serta ibu Nafi, beliau terpilih sebagai ketua KKG-MI serta pengurus  se-kecamatan Ngaliyan.
Harapanya semua pengurus yang baru dilantik ini bisa melaksanakan tugas dengan baik dan ikhlas sesuai dengan isi ikrar dan janji pengurus ucap Bapak Dr. Fatkhuronji, S.Ag, M.Pd.I.
Dalam hal ini beliau juga menambahkan tentang pembinaan guru-guru madrasah yang mengarahkan bahwa semua guru-guru sekarang  harus memiliki motivasi, semangat, manajemen dan perspektif pendidikan yang baik karena kita saat ini sedang memasuki era Milenial.