E-Learning MI Miftahul Akhlaqiyah

Gambar : Proses E-Learning MI Miftahul Akhlaqiyah

Akhir- akhir ini semakin mewabahnya penyakit COVID-19 atau Corona dikalangan masyarakat mau tidak mau memaksa seluruh kalangan, baik instansi negeri maupun swasta, bidang kesehatan maupun  pendidikan untuk berupaya melakukan upaya pencegahan demi kebaikan bersama, agar tidak meluasnya jumlah penderita  Covid-19, salah satu cara yang dilakukan oleh pemerintah adalah dengan membatasi segala aktifitas yang ada, contohnya dengan meliburkan sekolah, akan tetapi libur bukan berarti menjadi alasan untuk tidak melakukan pembelajaran. Sama halnya dengan yang sedang dilakukan oleh MI Miftahul Akhlaqiyah Semarang yang saat ini telah lancar dan terprogram dalam menjalankan E-Learning Sekolah. Sekolah sendiri menggandeng WVA Microsoft®_ sebagai partner dalam menjalankan proses E-learning.