Official Instagram MI Miftahul Akhlaqiyah Beringin Ngaliyan Semarang

Gambar : Official Akun Instagram MI Miftahul Akhlaqiyah Beringin Ngaliyan Semarang

Era sekarang sosial media sangat penting sebagai penunjang jalanya komunikasi sosial, tidak mengenal usia maupun kalangan, seakan keberadaannya sangatlah bermanfaat. Contohnya pada sekolah yang berbasis Aswaja ini, adalah MI Miftahul Akhlaqiyah Beringin Ngaliyan Semarang yang sudah mempunyai official Akun Resmi Instagram, segala kegiatan yang dilakukan oleh sekolah harapanya bisa terekspose oleh orang banyak, serta secara tidak langsung bisa menjadi sarana promosi sekolah. Jangan lupa follow Official Instagram MI Miftahul Akhlaqiyah di @Miftahul.Akhlaqiyah jangan lupa upload foto segala kegiatan seputar MI Miftahul Akhlaqiyah lalu beri  hastag juga di #MiftahulAkhlaqiyah #MI #MIkeren. (Arul/PJOK/11/05/20)