Kuota Terpenuhi, PPDB 2021/2022 MI Miftahul Akhlaqiyah Ditutup

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) MI Miftahul Akhlaqiyah untuk tahun ajaran 2021/2022 sudah ditutup. PPDB yang dibuka pada awal bulan Januari 2021 ini telah memenuhi kuota yang dibutuhkan yaitu 2 kelas.

MI Miftahul Akhlaqiyah telah membuka PPDB tahun ajaran 2021/2022 sejak bulan Januari, yang dilaksanakan secara online maupun offline.
Banyak sambutan baik dari masyarakat sekitar dan mempercayakan MI Miftahul Akhlaqiyah sebagai tempat belajar putra putrinya.

Mengingat madrasah ini merupakan salah satu madrasah terbaik di Kota Semarang yang selalu mengikuti perkembangan teknologi dan mengunggulkan literasi.

Tak hanya itu MI Miftahul Akhlaqiyah juga memiliki visi ketika siswa lulus dari madrasah maka dapat hafal juz 30 dan menulis huruf pegon.

Madrasah ini menjadi pilihan yang tepat untuk masyarakat yang berada di sekitar Kota Semarang dengan keunggulan dan program berbasis Islam yang mampu membekali dan membentengi siswa dalam hal agama dan akademik.

Semoga kami selalu amanah menjadi madrasah pilihan yang unggul dalam bidang agama dan akademik.