Ramadhan masih diselimuti pandemi

Selasa, 13/04 menjadi hari pertama pelaksanaan puasa ramadhan tahun ini. Walaupun masih dalam suasana pandemi namun semarak semangat untuk menunaikan ibadah puasa begitu terasa. Pasalnya, peserta didik sebelum pandemi tetap harus masuk sekolah, kali ini tidak perlu datang kesekolah karena pembelajaran mash dilakukan secara daring.

Kita adalah salah satu orang dari beribu orang yang mengharap pandemi segera berakhir. Tidak hanya siswa, guru dan para walimurid juga berharap demikian. Ingin kembali belajar kesekolah secara normal. Bertemu dengan teman-teman, dan kembali menimba ilmu dari bapak dan ibu guru. Sejatinya, teknologi secanggih apapun tidak bisa menggantikan senyum, canda tawa dan bahagua kita ketika berjumpa. Semoga pandemi segera berlalu.