Dipotret Fotograpfer, Semua Ceria

MIMA melakukan sesi pemotretan untuk siswa-siswi dan para guru Selasa-Rabu, 12 Oktober 2021. Sesi pemotretan ini merupakan salah satu kegiatan tahunan di madrasah.

Baik siswa maupun guru terlihat kompak dan ceria, maklum setelah sekian lama pembelajaran daring dari rumah dan tidak ada sesi pemotretan selama pandemi.

Untuk pemotretan kali ini dibagi 2 sesi, sesi I diikuti oleh kelas 1, 2, dan 3 sedangkan sesi II diikuti oleh kelas 4, 5, dan 6 pada hari berikutnya.

Paara siswa sangat antusias, mereka memakai seragam merah dan putih, sedangkan Bapak Ibu guru memakai seragam batik. Pemotretan siswa-siswi dilakukan di ruang perpustakaan dan di depan halaman madrasah.

Dalam melakukan sesi pemotretan semua siswa diwajibkan tetap mematuhi prokes madrasah. Salah satunya yaitu siswa-siswi harus menjaga jarak antar teman ketika menunggu giliran sesi pemotretan.