Utamakan kualitas bukan kuantitas

MIMA adalah sebutan untuk MI Miftahul Akhlaqiyah yang telah dikenal dikenal oleh masyarakat luas. Sekolah yang berada di wilayah pinggiran kota Semarang namun dengan kurikulum yang kekinian sesuai tuntutan zaman.

Model pembelajaran yang diterapkan juga aneka rupa, aktif,kreatif dan menyenangkan, seperti model belajar moving class, permainan sampai outingclass.

Misalnya pada kegiatan yang dilaksanakan pada Kamis (21/11), dimana siswa MIMA melaksanakan pembelajaran luar kelas, mereka diajak berkunjung ke Klenteng Sam Poo Kong dan Polimarin. Ada hal unik saat siswa-siwi berkunjung ke Klenteng Sam poo kong, pada saat yang sama secara tidak sengaja ada kunjungan beberapa personil angkatan udara luar negeri ke Sam Poo Kong, siswa-siswi pun gembira mendapat bonus berfoto dengan para tentara luar negeri yang pastinya memberikan pengalaman baru untuk mereka.

Maka ayo jangan ragu lagi ayah bunda mendaftarkan putra - putrinya di MI Miftahul Akhlaqiyah yang Insyaallah mencetak generasi Qur'ani.
#daftarMIMiftahulAkhlaqiyah