Akhlaqiyah Jadi Madrasah Pertama di Indonesia yang Miliki Kode QRIS

Setelah sempat viral dengan jargon "Daftar lewat HP, Bayar lewat Go-Pay", MI Miftahul Akhlaqiyah resmi menjadi Madrasah atau Sekolah Pertama di Indonesia yang gunakan Kode QRIS untuk melakukan pembayaran.

Setelah kode QRIS MI Miftahul Akhlaqiyah terbit pada 9 Januari 2020, maka pembayaran via online bukan hanya dapat dilakukan melalui Go-Pay. Pembayaran dapat dilakukan melalui berbagai aplikasi yang dapat menggunakan kode QRIS seperti Link Aja, Dana, OVO, Go Mobile, dan lain sebagainya.
Ini tentunya menjadi terobosan terbaru yang memudahkan wali murid.

Menurut M. Miftahul Arief selaku kepala sekolah menyatakan bahwa kode QRIS telah lama dinanti, baik oleh madrasah maupun wali murid. Ia menuturkan, "Alhamdulillah kode terbit hari ini, dan langsung dapat di share karena memang sudah ditanyakan oleh wali murid juga" tuturnya (9/1).