Menanamkan jiwa membaca sejak dini

Semarang, (8/01/2020) Siswa/siswi Mi. Miftahul Akhlaqiyah kembali beraktivitas belajar seperti semula dan tak terlewatkan juga siswa antusias  berkunjung ke perpustakaan.
Nah, yang pastinya Perpustakaan adalah tempat favorit para siswa untuk beristirahat sejenak dari aktifitas yang ada dikelas. Diperpustakaanpun terdapat buku yang menarik, dengan iini siswa banyak yang memilih membaca buku diwaktu istirahat dari pada bermain berlarian kesana kemari.

Idatul fitroh,S.Pd selaku pustakamengatakan bahwa ketika jam istirahat banyak siswa yang berkunjung keperpusatakaan sejenak demi membaca buku dan meminjam, siswa sangat nyaman dan senang karena diperpustakan dilengkapi fasilitas yang memadahi untuk kegiatan belajar.