Penerimaan Peserta Didik MI Miftahul Akhlaqiyah

Selasa(6/1), MI Miftahul Akhlaqiyah sudah siap membuka pendaftaran untuk peserta didik baru.
Dimana pendaftaran tersebut dapat dilakukan secara online maupun offline atau datang langsung ke sekolah. Dan untuk tahun ini para calon wali murid MI Miftahul Akhlaqiyah dipermudah dengan sistem pendaftaran secara online. Jadi pendaftaran dapat dilakukan dimana saja kapan saja.

Untuk melakukan pendaftaran pun sangat mudah karena orang tua tinggal menggunakan handphonenya kemudian membuka web MI Miftahul Akhlaqiyah, kemudian mengisi formulir yang telah disediakan,lakukan pembayaran dan selesai.
Selain adanya kemudahan dalam pendaftaran MI Miftahul Akhlaqiyah pun sekarang sudah layak menjadi pilihan sekolah yang berkualitas. Hal tersebut dikarenakan di MI sudah memiliki kurikulum yang sudah disesuaikan dan memiliki beberapa kegiatan ekstra yang dapat mengembangkan bakat dan minat peserta didik.

Jadi jangan ragu lagi untuk mendaftarkan putra-putri anda di MI Miftahul Akhlaqiyah.