Pelepasan Mahasiswa PPL UNWAHAS oleh MI Miftahul akhlaqiyah

Sudah menjadi rahasia umum jika MI Miftahul Akhlaqiyah selalu menerima praktikan PPL dari berbagai Universitas negeri maupun swasta di kota Semarang setiap tahun. Bahkan penerimaan praktikan PPL tersebut terjadi hingga dua kali setahun atau setiap semester.

Pada semester ini pun Akhlaqiyah menerima praktikan PPL dari UIN WALISONGO dan UNWAHAS Semarang dan kembali memulangkan mahasiswa praktikan dari UNWAHAS sebanyak 6 orang pada Rabu, 12 Februari 2020.

Dipimpin langsung oleh kepala Madrasah, pengembalian mahasiswa tersebut turut dihadiri beberapa staf dewab guru serta dosen pembimbing lapangan. Moch Miftahul Arief selaku kepala Madrasah tidak lupa memberikan berbagai pesan dan nasihat sebelum mengakhiri acara pelepasan.