Penyemprotan Disinfektan di MI Miftahul Akhlaqiyah Semarang

Gambar : Penyemprotan Disinfektan oleh tim MI Miftahul Akhlaqiyah bekerja sama dengan LazisNU Semarang.

Melihat kondisi sekarang seperti ini adanya virus COVID-19 membuat kita semakin waspada terhadap apapun, segala sesuatu yang akan kita sentuh/ pegang/ bersentuhan mempunyai resiko yang sangat besar untuk penyebaran virus COVID-19 (Corona) . Hal tersebutlah yang sedang ditanggapi serius oleh sekolah MI Miftahul Akhlaqiyah Beringin Ngaliyan Semarang ini, beberapa waktu lalu pihak yayasan, dan sekolah sepakat untuk bekerja sama dengan pihak LazisNU kota Semarang dan mereka juga setuju untuk mengadakan penyemprotan disinfektan dilingkungan sekitar sekolah , hal ini sebagai salah satu upaya preventif untuk pencegahan atau pemutusan mata rantai Virus Corona (Covid-19) terutama di lingkungan sekolah MI Miftahul Akhlaqiyah Beringin Ngaliyan Semarang. (Arul/PJOK/11/04/20)