Tak Perlu Risau, Akhlaqiyah Sajikan Ratusan Video Pembelajaran. GRATISSS!!!

Miftahul Akhlaqiyah selalu berusaha menjadi yang terbaik dalam pembelajaran daring selama pandemi.  Disamping memfasilitasi dengan akun Google Gsuite gratis untuk semua siswa, juga menyajikan video pembelajaran.

Menurut kepala madrasah, Moh. Miftahul Arief,  video tidak hanya ditujukan untuk siswa MI Miftahul Akhlaqiyah saja, semua pihak yang membutuhkan bebas menikmatinya.

"Sebagai salah satu madrasah unggulan di Semarang, kami dituntut inovatif, salah satunya menyediakan ratusan video pembelajaran, dari berbagai mapel mulai dari kelas satu hingga kelas enam, siapa saja boleh menikmati," ujarnya

Menurutnya video pembelajaran tersebut dapat diakses kapanpun dan dimanapun secara Gratis, karena telah diunggah pada Channel Youtube MI Miftahul Akhlaqiyah.

Diharapkan video pembelajaran produksi asli guru-guru MI Miftahul Akhlaqiyah tersebut mampu membantu wali murid mendampingi peserta didik saat belajar dirumah selama pandemi. (SAY/13/10/20)

Klik disini untuk Youtube Channel MI Miftahul Akhlaqiyah.
Klik disini untuk Playlist video pembelajaran.

#Madrasah #MadrasahUnggulan #MadrasahNgaliyan #MadrasahIbtidaiyah #MIMiftahulakhkaqiyah #PPD2021 #Semarang #Jawatengah